Saltar al contenido

Cancelan la Carga Mensual de La Tarjeta Alimentaria

marzo 31, 2020

Cancelan Carga Mensual Tarjeta Alimentaria

El Gobierno Nacional a través del Ministro Daniel Arroyo, dió la noticia tan esperada por todos los beneficiarios de la Tarjeta Alimentaria.

A partir de Abril, pudiendo prorrogarse, estas Tarjetas Alimentar se cargarán semanalmente ya que estamos atravesando una emergencia económica.

A continuación te detallo la nueva forma de recarga:

¿Cómo será la recarga de Alimentar?

Como te mencioné anteriormente esta modalidad será llevada a cabo desde este mes y será la siguiente:

Si sos beneficiario de la recarga de $ 4.000 mensuales, la próxima semana se te acreditará un 25 % del total (unos $ 1000), el miércoles siguiente otro 25 % y al tercer miércoles se te acreditará el restante 50%.

Si sos beneficiario de la recarga de $ 6.000 mensuales, la próxima semana se te acreditará un 25 % del total (unos $ 1500), el miércoles siguiente otro 25 % y al tercer miércoles se te acreditará el restante 50%.

De esta forma se adelanta considerablemente las acreditaciones para que entre todos podamos llevar adelante este momento tan particular en nuestro país.

Creo que es la noticia que estabas esperando escuchar después de tantas noticias negativas.

Una buena más, si se extiende en el tiempo la cuarentena, esta modalidad de recarga puede ser aplicada en meses siguientes.

Cancelan Carga Mensual Tarjeta Alimentaria